战国第一纨绔 完本感言
作者:熙檬父的小说      更新:2019-07-01
    又一次完本感言,此刻心情,当真是五味杂陈。 ̄︶︺sんц閣浼镄嗹載尛裞閲渎棢つ%.%kans.co

    和上一本书《战国赵为王》相比,这一本书成绩可以说是比较差的,只有上本书的十分之一。

    编辑劝了好几次,希望早些完本,很多朋友直言不讳,叫我直接太监算了。

    期间也发生了很多事情,比如说,我父亲的病。

    来回奔走广州海口三亚,医院内外,手术室外,很多很多的不眠之夜,很多次我都在想,干脆放弃算了。

    但,我终究还是坚持写完了。

    虽说有些仓促,有些赶,可终究是写完了。

    没有太监。

    砍了不少情节,比如说原本应该会成为主线暗线的鬼谷子,比如说征伐天下灭其他六国这边也是快速带过。

    这一点也请大家理解,毕竟我是全职作者,两个娃嗷嗷待哺,父亲治病同样也需要不少费用,收入是我必须要考虑的事情。

    要恰饭的啊。

    如果确实理解不了,请尽管骂吧,我不会还嘴。

    写书,是爱好也是职业。不可否认每一本书写出来都是为了赚钱,但每一本书写出来,也同样是希望大家能够在看书的时候得到一些快乐。

    若是大家在看我写的书之时曾经有过那么一段时间的快乐和满足,那于我而言,便是极为骄傲和自豪的事情了。

    新书嘛大家也都知道了,《战国赵为帝》,现在连载到30万字了,也差不多准备要上架了,如果大家觉得我这个作者还可以的话,也请继续支持一下《战国赵为帝》。

    总之,无论如何,谢谢每一位能够看到这里的读者,谢谢每一位支持这本书的读者,熙檬父在这里感谢你们。

    鞠躬感谢。

    再鞠躬。

    三鞠躬。

    谢谢大家。

    熙檬父于2019年7月1日,凌晨2点19分。

    ( = )